Verkehrswende Forum Leipzig in der ADFC Geschäftsstelle am 21. Februar 2024

Du hast Ideen, Visionen oder möchtest einfach nur Gleichgesinnte treffen, um die Verkehrswende in Leipzig voranzubringen? Dann bist du herzlich zum Verkehrswende Forum Leipzig, dass an jedem dritten Mittwoch im Monat stattfindet, eingeladen.

ADFC_Leipzig-Leipzig-Verkehrswende_Forum
Wir freuen uns auf das Verkehrswende Forum Leipzig in der ADFC-Geschäftsstelle mit euch. © Verkehrswende Leipzig

Du möchtest die Verkehrswende in Leipzig aktiv mitgestalten? Dann komm zum Verkehrswende Forum Leipzig ab 18.30 Uhr in der ADFC Leipzig-Geschäftsstelle und nutze die Gelegenheit zum Kennenlernen und Vernetzen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen! Egal, ob bereits in einer Organisation ehrenamtlich aktiv, hauptberuflich oder kommunalpolitisch mit dem Thema beschäftigt oder auf der Suche nach Gleichgesinnten, hier seid ihr richtig. Wir treffen uns einmal im Monat im ADFC-Laden.

Impulsvortrag im Februar: #WirFahrenZusammen berichtet über die lokale und bundesweite Arbeit des Aktionsbündnisses. In der Leipziger Ortsgruppe haben sich gewerkschaftlich organisierte LVB-Mitarbeitende und klimabewegte Menschen zusammengeschlossen, um sich gemeinsam für eine sozial-ökologische Verkehrswende und für bessere Arbeitsbedingungen im ÖPNV einsetzen.

Mittwoch, 21. Februar 2024, 18.30 -20.30 Uhr, ADFC / VCD Laden, Ranstädter Steinweg 1, 04109 Leipzig

Bei Fragen und Vorschlägen für Impulsvorträge wendet euch gerne an uns per E-Mail: info [at] verkehrswende-le.de

Weitere Informationen gibt es unter: verkehrswende-le.de/event/verkehrswende-forum-leipzig-im-adfc-laden-2